探寻田园深处 偶遇一座隐匿的童话古堡(图)
发布时间:2018-08-14 10:18:20  |  来源:中国网  |  作者:卢刚  |  责任编辑:路遥

【点睛】这是一座,宁静清幽、生态秀美的现代田园。这是一处,纯朴热情、野趣昂然的快乐农家。这是一方,休闲度假、开放腾飞的旅游热土。一份宁静,足以淡泊世俗;一份安逸,便可心旷神怡。



“蝶恋花”、一听名字就能猜到一定是个大花圃(种植基地)。但一进入景区的大门,我才恍然大悟,花儿并不像想象中的遍地盛放。因为现在已经是盛夏季节,大部分的花期已过,只有少数玫瑰还在骄阳下艳红似火的开着。但在百花盛开的春季,姹紫嫣红的三角梅、金盏菊、虞美人、报春花、玫瑰等,竞相绽放,每年都要上演着这样一场场花卉秀。



这里还是川西南最大的婚庆摄影基地。光草坪就占地近10公顷 ,各种花卉近20公顷,几千株观赏树木。观景鱼塘近10公顷,花卉苗木大棚更是近万平方米,当然,这里还有超大的生态花园餐厅,可供办婚宴等大型活动。



在农庄一进门的左侧,有个大型的水上娱乐设施。你很难想象这里的设施完备,功能齐全,一点也不输大城市里的水上康乐场所。




1  2  3  4  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话