"众神国度"尼泊尔:行走之中浸染幸福余韵
发布时间:2018-08-14 11:27:13  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】人生在世,有太多问题找不到答案,也搞不懂怎么回事,更是解决不了。但冥冥之中都有定数,所以就需要我们以善心处于顺境,以静心安于逆境。这也许就是我此行尼泊尔最大的收获了。




初次来到尼泊尔说实话有些失望,街道很乱很脏还坑坑洼洼的,房子很破旧。有些地方还有地震留下来痕迹,也没有修整。尼泊尔旅游资源丰富,随着在尼泊尔旅行的深入,慢慢的感觉到尼泊尔人民淳朴自然,单纯善良,即使对来自远方的我们也是热情友好。使人很容易被那种纯朴的民风和简单的生活所感染。




尼泊尔联邦民主共和国,简称尼泊尔,为南亚山区内陆国家,是世界三大宗教之一佛教的发源地,位于喜马拉雅山脉南麓,北与中华人民共和国西藏自治区相接,东与印度共和国锡金邦为邻,西部和南部与印度共和国西孟加拉邦、比哈尔邦、北方邦和北阿坎德邦接壤。




1  2  3  4  5  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话