七夕相约云海晚霞 让"我爱你"响彻雾灵山谷
发布时间:2018-08-14 16:05:56  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】在山顶面对绚丽晚霞或朝霞,面对波涛滚滚的云海,面对层层叠嶂群山,这样的场景是何等浪漫。或许面对这样的场景,你只需要说出我爱你就足够了。河北的雾灵山也许是个不错的选择。



七夕将至,我想每个人心里都有自己的男神或者女神。平日紧张的工作和繁重的生活压力早已让你难以表达心中的情感,那何不带她或他去一个清凉的地方避暑,看云海观日出,说出隐藏在你心里的爱慕?



在山顶面对绚丽晚霞或朝霞,面对波涛滚滚的云海,面对层层叠嶂群山,这样的场景是何等浪漫。或许面对这样的场景,你只需要说出我爱你就足够了。河北的雾灵山也许是个不错的选择。




1  2  3  4  5  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话