飞阅青岛 俯瞰西海岸新区如此妖娆多娇(图)
发布时间:2018-08-15 15:10:29  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:路遥


四年前,青岛西海岸新区获批为第九个国家级新区,标志着新区开发开放上升为国家发展战略正式起航,那优美的起航航线,闪耀祖国山河。站在国家改革开放的前沿,青岛西海岸新区主动顺应改革大势、积极攻坚国家战略,不断调整在国家改革发展进程中的历史方位,以敢于担当、真抓实干的精神,在创新制度与发展路径改革、探索功能区协同发展、积累自主创新经验的征途上,一次次攻坚破冰,一次次激情跨越,一次次创造佳绩,彰显着青岛西海岸新区人与国家一起矢志不渝,追求梦想的信心和决心。



不用扬鞭自奋蹄,牢记肩负的责任和使命,前行的建设者们披风沐雨,高举猎猎的发展大旗,登攀国家级新区发展的制高点。几多努力,几多拼搏,而今跨入了国家级新区前三强的行列,与浦东新区、滨海新区一同共圆强区发展梦想。



沧海桑田,神工鬼斧;几多豪迈,几多惊叹;追梦大地,气度不凡,铸就出一幅缤纷绚丽的锦绣新区图。


<  1  2  3  4  5  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话