日本秋叶原:一场与"龟仙人"不期而遇的邂逅
发布时间:2018-08-20 13:02:34  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】刚刚下车我的目光就被一位身穿和服的日本老头所吸引。老头一缕长髯,手持折扇,脚踏木屐 ,从面相看极像七龙珠里面的龟仙人。



来到东京,对于动漫迷来说秋叶原是个不能错过的地方。秋叶原俗称为AKIBA,位于日本东京市区东北部千代田地区,属下谷地域。东至昭和通、北至藏前桥通、西接千代田区外神田四丁目、南邻千代田区神田练塀町与神田松永町,是与时代尖端产业同步的电器大街。



作为世界上屈指可数的电器街,如今的秋叶原正发生着日新月异的变化。除了电器商品专卖店之外,商务、饮食等服务功能也日渐具备齐全,正在发展成为一个具有综合性色彩的繁华区域。



在秋叶原街头,你会看到穿着形形色色、奇装异服的人。刚刚下车我的目光就被一位身穿和服的日本老头所吸引。老头一缕长髯,手持折扇,脚踏木屐 ,从面相看极像七龙珠里面的龟仙人。 但是,他的形象你绝对不会和美联系起来。




1  2  3  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话