广西有座欧洲城堡 童真在欢声笑语中珍藏
发布时间:2018-08-22 16:56:12  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】这里有时下火热的VR、AR等高科技技术,有刺激的跳楼机,有浪漫的摩天轮……这里面积宽敞,环境优美,项目丰富多彩,有刺激的也有老人小孩玩的,规模很大,感觉一天都没玩得完,还有神画、美人鱼等精彩剧场。



如果去一趟广西柳州,白天可以去大龙潭公园、马鞍山公园、柳侯祠,晚上可以去坐轮船观光柳江夜色,欣赏百里柳江。但这次去柳州发现了一个好去处,那就是柳州卡乐星球。



柳州卡乐星球位于柳东新区园博园西北侧,占地面积约783亩,园区包括有卡乐小镇、卡西诺大街、人鱼王国、太阳部落和云部落五大主题区域,共34个主题游乐项目。


1  2  3  4  5  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话