初秋航览傍海新天地 俯瞰青岛的朝夕芳华
发布时间:2018-08-29 11:25:56  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:路遥

【点睛】在海风吹过的新区凝视,这里的每一寸山河都蕴藏着一个与发展有关的故事,意蕴抒怀,厚重深刻。秋日里的新区,充满了绿色的沉着和荡漾,这是新区旺盛生命力的象征,更是生态的化身,带给人们的是茁壮的享受。



在操纵无人机起飞的刹那,我的镜头里折射着她的画山绣水和魅力新城,她的富饶展露无遗!正是朝霞时刻,这片热土升腾着希望,蓬勃着生机。这片斑斓妖娆的大地无愧于国家赋予的使命,因为她有个响亮的名字——国家级青岛西海岸新区。



作为第九个国家级新区,青岛西海岸新区傲然于国家级新区发展的第一方阵,风生水起,美不胜收。



这里依山傍海,总有数不清的人们怀着对大海的向往,把目光投向这里的片片黄金海岸。得益于大海的浸染,青岛西海岸新区的改革发展激情浩荡,创新之笔挥写华章,令人敬佩。凭眺新区,美景连连,动人感人。



1  2  3  4  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话