雄性沈阳:大气磅礴下透露出的妩媚与浪漫
发布时间:2018-09-18 09:43:08  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:路遥

【点睛】流连于沈阳城,我被沈阳故宫的大气磅礴震撼,被张氏帅府浓郁的亲情打动,这些成为历史的建筑,让人情不自禁地遥想当年……从历史的云烟中走出,今日美丽的沈阳城如翡似翠,到处可游,可观,可赏,展示着人们向上的追求和创新的姿态。



 

站在沈阳浑河大桥的桥头凝望河的两岸,这一边是盛京大剧院,那一边是奥体中心,与这些地标建筑相伴的是比肩接踵的高楼,它们一起环抱着秀丽的母亲河——浑河,目送着河水奔腾远去的背影。这条风景观光带是游客和市民的最爱,从晨光熹微到夕阳西下,这里一年四季都是一首动人的歌,一幅浪漫的画。

 

 

一个富有活力的城市,从不缺少想象。流连于沈阳城,我被沈阳故宫的大气磅礴震撼,被张氏帅府浓郁的亲情打动,这些成为历史的建筑,让人情不自禁地遥想当年……从历史的云烟中走出,近观今日沈阳,你会发现,以重工业发展起家的雄性沈阳,从不缺妩媚与浪漫,甚至是奇葩;今日美丽的沈阳城如翡似翠,到处可游,可观,可赏,展示着人们向上的追求和创新的姿态。

 

 

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话