不一样的视角 不一样的美丽“兴隆”(组图)
发布时间:2018-10-12 11:32:25  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】兴隆县位于河北省东北部,承德南偏西,明长城北侧,地势西北高,东南低,境内山峦起伏,沟壑纵横。以丘陵地带为主,形成了西北向东南倾斜的塔形地势,是典型的"九山半水半分田"的深山区。



承德这个地名我想很多人都是再熟悉不过了,曾经的皇家度假胜地避暑山庄让无数旅者所垂青。但是很少有人知道,在承德境内有着许多的景观还未大多数人所知。



其实,当很多人跋涉千山万水,历尽艰难的在地图上寻找心中美景之时,却不知也许美景就在我们的身边。只不过需要用另一种视角才可以品味到它的美。今天我给大家带来的不是景区美景,而是承德旁一座名不见经传的小城“兴隆”。正如我前边所说用另一种视角,空中审视、欣赏它的美。



兴隆县位于河北省东北部,承德南偏西,明长城北侧,地势西北高,东南低,境内山峦起伏,沟壑纵横。以丘陵地带为主,形成了西北向东南倾斜的塔形地势,是典型的"九山半水半分田"的深山区。


 

1  2  3  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话