在芭提雅第一网红餐厅 看看热带的圣诞节怎么过
发布时间:2018-12-17 15:30:32  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:路遥

【点睛】西方国家最重要的节日——圣诞节即将来临。一提圣诞节,大家脑海中出现的总是圣诞老人在冰天雪地驾车驰骋的画面。然而,泰国作为佛教国家,又地处热带,这里也同样会过圣诞节。



西方国家最重要的节日——圣诞节即将来临。一提圣诞节,大家脑海中出现的总是圣诞老人在冰天雪地驾车驰骋的画面。然而,泰国作为佛教国家,又地处热带,这里也同样会过圣诞节。



这几天,泰国芭提雅的圣诞气氛也渐渐浓郁起来,无论是大商场,还是酒店、餐厅,甚至酒吧和咖啡馆,都开始了圣诞布置。



一个佛教国家的人过圣诞,除了因为对外来文化持包容态度外,还因为这里生活着大量来自西方国家的居民,过圣诞是他们的精神需求。



玻璃屋据说是芭提雅排名第一的网红餐厅,在大众点评上获得5星评级,或许因为地理位置的原因,在这里用餐的本地人远多于游客。



今天玻璃屋餐厅的圣诞布置已经接近尾声,圣诞夜时,这里会有一个派对,当然是要购买入场券的。



1  2  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话