印度洋眼泪斯里兰卡的世界奇迹“狮子岩”
发布时间:2019-01-08 17:23:13  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】如同世界的其它地方一样,这里除了美丽的风景还有数不胜数的人文故事。有了美的衬托才知道丑的丑陋,有了善的对比才知道恶的歹毒。



位于印度洋中,被形容为印度洋的一颗眼泪的斯里兰卡,给人的感觉一直以来就是以神秘著称。斯里兰卡,又名锡兰,在僧伽罗语中意为“乐土”或“光明富庶的土地”,也有“宝石王国”的美誉。



如同世界的其它地方一样,这里除了美丽的风景还有数不胜数的人文故事。有了美的衬托才知道丑的丑陋,有了善的对比才知道恶的歹毒。



今天我将用镜头带着大家走入斯里兰卡充满传奇的一个地方狮子岩。斯里兰卡斯基里亚(Sigiriya)的巨岩王朝,俗称狮子岩,是一座实实在在的空中宫殿,有着澳洲艾尔斯岩的自然奇景。它被誉为世界第八大奇迹,是斯里兰卡的重要文化景观。



1  2  3  4  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话