旅游中国>滚动新闻>

春秋航空将开通广州直飞大阪航线 春节票价优惠多

发布时间:2019-01-11 09:37:08 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 高峰 丨 责任编辑:路遥


中国网1月11日讯 随着春节假日的临近,我国旅游市场越发活跃,或将迎来假日旅游小高峰。其中出境游市场越来越火爆,日本游一直受到国内游客的青睐,泡汤、滑雪、观光体验等线路成为爆款。近日,春秋航空宣布,自2月1日起,春秋航空将新开通广州直飞日本大阪的航线,班期为每天一班。

据介绍,春秋航空广州飞大阪航线采用空客A320飞机执飞。去程的航班号为9C8865,每天05:55从广州白云国际机场出发,预计10:35抵达大阪关西机场;回程航班号为9C8866,23:35从大阪关西机场出发,预计次日02:50抵达广州白云国际机场。航班分别停靠在大阪关西机场T2航站楼和广州白云机场T1航站楼。

此外,根据航空公司介绍,今年2月至3月,单程最低票价为299元(不含税)。

(伍策 高峰)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话