从反叛宣泄到个性创作 最终成为了墨尔本名片

发布时间:2019-08-12 15:30:46  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】如果走累了,你可以在小巷中的酒馆喝上一杯,坐在窗前看来往的游客,欣赏震撼的涂鸦,揣摩他们构思的创意,但是此时透过玻璃窗,或许你也成为了画作中的一部分。


 (作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



墨尔本是澳大利亚南部的海滨城市,从港口到街头巷尾,无不散发着浪漫主义的情怀。墨尔本号称是“澳大利亚的艺术之都”,我想不仅是因为墨尔本有着众多的美术馆和展览馆,甚至艺术的“味道”弥漫在墨尔本的各条小街小巷中,充满浓郁的艺术气息。



其实在墨尔本,你无需走入美术馆就可以感受到这座城市的艺术气息。它以深入到城市的各个角落,成为城市的血脉,这就是墨尔本的城市涂鸦艺术。



    在墨尔本有着众多的涂鸦街,在成为这座城市独特风景的同时,也称为游客所津津乐道的地方。



    1  2  3  4  >  


    客户端中查看
    手机中查看