风景如画的碟中谍2取景地 澳洲最古老海关

发布时间:2019-08-20 16:09:34  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:尚槿
大字体
小字体

【点睛】影片中汤姆克鲁斯在一个风景如画的地方打斗、飙车和敌人对决,但你知道这个剧中的场景采景在什么地方?那个古堡又是做什么使用?当地人来此不仅赏景,他们在此最热衷的是做什么?那么跟着我的镜头走入那里,一探究竟。


 (作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



《碟中谍》我想大家都不陌生,汤姆克鲁斯帅气的外表曾赢得无数少女的芳心。《碟中谍》系列影片可谓是片片精彩,其中我最喜欢的是《碟中谍》第二部。



    尤其是接近片尾大结局的场景,更是让我记忆犹新。影片中汤姆克鲁斯在一个风景如画的地方打斗、飙车和敌人对决,但你知道这个剧中的场景采景在什么地方?那个古堡又是做什么使用?当地人来此不仅赏景,他们在此最热衷的是做什么?那么跟着我的镜头走入那里,一探究竟。



      碟中谍2在澳大利亚取景地颇多,但是大结局时的取景地我想是最让人难忘的。汤哥在影片最后阶段可谓是使尽浑身解数,时而与敌人激烈枪战,时而驾驶摩托车和地方追逐,让看官们大呼过瘾。



      1  2  3  4  >  


      客户端中查看
      手机中查看