风景如画的碟中谍2取景地 澳洲最古老海关

发布时间:2019-08-20 16:09:34  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:尚槿
大字体
小字体



这个取景地就是位于澳大利亚的La Perouse中文译成拉普鲁斯。你可能会发现,拉普鲁斯是一个地道的法国名字,那怎么会在澳大利亚?



    时光回到1788年,法国航海家拉彼鲁兹伯爵接受了法国国王路易十六之探索太平洋的委托来到这里,并在此登陆。1820年澳大利亚人在此建造了军营瞭望塔,并驻扎了卫兵,因为靠近港口因此这里的主要作用是稽查走私。



      1825年建造了法国人的纪念碑,以此纪念法国人曾在此登陆,1885年裸岛开始使用,并用木制栈桥连接起了陆地和裸岛,配有重炮,成为澳大利亚最古老的军事前哨和海关。La Perouse。La Perouse拉普鲁斯位于悉尼的东南面,毗邻机场,离市中心15公里,坐落在植物学湾。这里依山傍水,风景秀丽。



      <  1  2  3  4  >  


      客户端中查看
      手机中查看