风景如画的碟中谍2取景地 澳洲最古老海关

发布时间:2019-08-20 16:09:34  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:尚槿
大字体
小字体



    原先是本地人周末度假的好去处,自从《碟中谍2》在此选景后吸引了全世界的旅游者来此游览,可谓让此地一夜之间红的发紫。但你以为游客来此是为了拍照,本地人也是?那你就大错特错了!拉普鲁斯是新南威尔士州最著名的潜水胜地。



      导游说这片海域是潜水的绝好地点,有着多元化的海洋生物,当地很多潜水爱好者一到周末就成群结队的来此潜水,区域內的海水有的可以深达19米。



        导游说他曾经在此也潜过水,当穿行于壮观的层层珊瑚之间,你会发现红海绵、五彩缤纷的水螅珊瑚、柳珊瑚或者各种各样的海葵组成的绚丽花园,成群结队的各式各样的鱼聚集成的队伍在在花园间穿梭,这样的场景让他终身难忘。



        <  1  2  3  4  >  


        客户端中查看
        手机中查看