菲律宾:只适合勇敢者的卡瓦山溯溪探险

发布时间:2019-09-04 17:10:49  |  来源:中国网  |  作者:刘杰   |  责任编辑:尚槿
大字体
小字体

【点睛】这里有着茂密的植被,在密林中一条狭长的峡谷镶嵌其中,由于地壳运动和水流冲刷的双重作用下,这里成为世界上少有的峡谷穿越与蹦谷跳水的地点。

                                                                                     (作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



拥有7000多岛屿的菲律宾,其潜水及水上运动可谓是世界一流。它以保护完好的水下生态,一直以来就是全世界潜水爱好者心中的圣地。但是除了潜水之外,在菲律宾还有一项活动在全世界也是享有盛名,那就是峡谷穿越。



在菲律宾宿务的南部Badian Town的密林中,有一个世界闻名的卡瓦山瀑布群。



这里有着茂密的植被,在密林中一条狭长的峡谷镶嵌其中,由于地壳运动和水流冲刷的双重作用下,这里成为世界上少有的峡谷穿越与蹦谷跳水的地点。



1  2  3  4  >