悠游泰戈尔的祖国 世界上最迷人的色彩在印度

发布时间:2019-10-12 18:01:53  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:宋卿
大字体
小字体

【点睛】印度,这个金色的佛国,这个众神出没令人惊艳的国度,这个披着鲜艳无比纱丽的女人,这个踩着急促鼓点旋舞的脚步,以及女神节上万众的雀跃欢腾……



打开世界地图,在雄伟壮丽的喜马拉雅山的那一边,有个叫印度的国家,在许多中国人的心中一直披着神奇美丽的面纱,多少人想走进这个国度,揭开她被梵音缠绕的面纱,一睹她真实动人的面容。



印度是世界第二大人口大国,具有丰富的文化遗产和旅游资源。印度是当今“金砖”国家之一,也是世界上发展最快的国家之一,已成为全球软件、金融等服务业重要出口国。



读过《西游记》的朋友都不曾忘记,印度曾经是唐僧取经去的“西天”,是人们朝拜取经的神圣之地,是梦想者和信佛人以及瑜伽习练者们的“天堂”!



不难想象,这片充满激情,充满想象的土地,会是多么的精彩纷呈以及风情万种,让人情不自禁地联想起印度电影中印度歌舞的婉转多情。



1  2  3  4  5  6  7  >  


客户端中查看
手机中查看