宿澳大利亚黄金海岸 中西美食畅享嗨玩无忧

发布时间:2019-11-07 17:02:53  |  来源:中国网  |  作者:常跑跑  |  责任编辑:宋卿
大字体
小字体

【点睛】寒假那么长,冬天那么冷,去哪里度过有趣又舒适的一个月?南半球, 澳大利亚 ,寒假亲子游的最佳选择,因为国内的寒冬,正是这里的酷夏啊。



你在北半球的寒冬里大雪纷飞,我在南半球酷夏里艳阳高照。

寒假那么长,冬天那么冷,去哪里度过有趣又舒适的一个月?南半球,澳大利亚,寒假亲子游的最佳选择,因为国内的寒冬,正是这里的酷夏啊。



在澳洲的众多城市中,亲子游的最佳选择,一定是黄金海岸,没有之一,因为这里不仅拥有海岛城市的阳光和沙滩,还拥有摩登城市的主题公园,休闲、舒适、慵懒、刺激、挑战、热情......这是个拥有太多斜杠的城市。这里宜静也宜动,宜快也宜慢。想马不停蹄的玩耍一天,可以,想悠闲懒散的放空一天也可以,黄金海岸是个太适合携老扶幼一起出游的目的地。

亲测9天8晚嗨玩嗨吃体验,在此分享下行程。



开启黄金海岸嗨假模式

Day 1 世界各地飞往澳大利亚



航行目标:布里斯班。因为很多城市没有到黄金海岸的直达航班,基本上都要转机,所以,不妨干脆先到离 黄金海岸 最近的直达城市布里斯班,在这里欣赏一下文化风景,再到黄金海岸享受无比惬意的假期生活  

在飞机上休息一下,一觉睡醒就到澳大利亚啦。



Day 2 布里斯班市区

抵达“阳光之城”布里斯班,驱车前往布里斯班市区。如果想趣味性更强,可以去参观免费的布里斯班历史博物馆和昆士兰自然博物馆,也可以在很有历史背景的南岸公园走一走。如果想人文情怀更浓,可以去参观澳洲八大名校之一昆士兰大学,感受世界顶级院校的魅力。



Day 3 北岛

北岛是一个备受当地人青睐的相对独立的小岛,相较于黄金海岸平坦海岸线的风景,北岛是别有一番味的。这个当地人私藏的地方,是普通的旅行社不会提及的,登岛需要乘坐那种很大的渡船,将人和车一起运到岛上,然后,游人们自己开着车开启自由的北岛之旅。



1  2  3  4  5  6  7  >  


客户端中查看
手机中查看