湖南益阳:创作新时代精品力作 助推媒体融合发展

发布时间:2019-11-08 16:42:45  |  来源:中国网  |  作者:李德辉 姚艳玲 卢静  |  责任编辑:宋卿
大字体
小字体

中国网11月8日讯 11月7日,在第20个中国记者节即将到来之际,湖南益阳市新闻战线“不忘初心、牢记使命”践行“四力”走基层活动在益阳启动。益阳市委常委、宣传部长胡立安为活动授旗。当天,参加活动的人员前往中共湖南第一个农村党支部所在地赫山区金家堤,接受红色教育,开展集中采访活动。



在启动仪式上,宣读了《开展全市新闻战线“不忘初心、牢记使命”践行“四力”走基层倡议书》。《倡议书》号召全市新闻工作者:坚定不移跟党走,践行初心使命;坚定不移走基层,反映益阳实践;坚定不移强本领,不断增强“四力”。全市各新闻媒体和新闻工作者树牢党性原则,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮;坚守初心使命,在践行“四力”中努力创作无愧于新时代的精品力作;紧跟时代步伐,自觉担当助推媒体融合发展的职责使命。

今年以来,益阳市新闻媒体和广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,始终坚持正确政治方向,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,认真执行党的新闻舆论工作方针政策,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织并出色完成了“打好打赢三大攻坚战”“产业项目建设年”、市委六届七次全会和第九届(全球)湘商大会等一系列重大战役性报道,对内有力凝聚了建设“五个益阳”的广泛共识,对外有力展示了“益山益水、益美益阳”的城市形象,为推动益阳高水平开放高质量发展作出了重要贡献。

(李德辉 姚艳玲 卢静)