到青岛西海岸 欣赏海岸线上绽放的美丽(图)

发布时间:2019-12-26 11:28:12  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】地质历史时期的海岸线,称古海岸线。海岸线分为岛屿岸线和大陆岸线两种,但海岸线不是一条线。



蔚蓝色的大海,连绵不绝的海岸线,青岛西海岸新区的骄傲和名片。



青岛西海岸碧波荡漾的大海,绵延曲折的海岸线,温柔细腻的沙滩,总会撩拨起人们探寻的脚步。无论是常年守着大海的市民,还是奔着大海慕名而来的外地游客,青岛西海岸令人神往的海岸线一直是人们心目中一道独特的风景。



可以毫不夸张地说,青岛拥有的905.2公里海岸线上和49个海湾里,风光满目,美不胜收。在这上面的华彩中,青岛西海岸的海岸线犹如质地一流的宝石项链,穿连起一个个景点,让青岛楚楚动人,气韵万千。



1  2  3  >  


客户端中查看
手机中查看