空中飞行25小时 去看一场惊天动地的冰山崩塌

发布时间:2020-03-11 14:52:41  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】我相信人的一生不可能把地球上所有的美景都看完,所以必须有所选择,不可过于贪婪。

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)


我相信人的一生不可能把地球上所有的美景都看完,所以必须有所选择,不可过于贪婪。位于巴塔哥尼亚的冰川国家公园,就是我在世界上众多的国家公园里,做出的选择之一。

空中飞行25小时,去看一场惊天动地的冰山崩塌

远眺莫雷诺冰川

我在半年的时间里,隔三差五地上网等着便宜机票的跳出来,终于在2019年下半年的某一天,某网上出现了荷航从北京往返7869元的机票,这是一个含税的价格,对我来说无异于天上掉下一个大馅饼,立刻毫不犹豫地笑纳了,这价格比很多航空公司单程的价格还要便宜。所以选择荷航,没有其它原因,就是因为价格。

空中飞行25小时,去看一场惊天动地的冰山崩塌

黑颈天鹅是天鹅家族五大成员之一,主要繁殖地在南美。

把巴塔哥尼亚列入一生中的游览计划,首先是因为它的自然形态——山岳、冰川、湖泊、动物都是我最喜欢的摄影题材,其次是因为看了那本《巴塔哥尼亚高原上》。

空中飞行25小时,去看一场惊天动地的冰山崩塌

原驼是南美没有被驯化的野生有蹄类物种。

巴塔哥尼亚并不是一个行政区划上的概念,而是一个大范围的区域,类似我们常说的云贵高原或西伯利亚。在地理位置上,它大部分区域在阿根廷,一小部分在智利,总面积大约在673000平方公里,除了冰川、湖泊、山岳地貌以外,草原和荒漠也占了巴塔哥尼亚广阔的区域。

空中飞行25小时,去看一场惊天动地的冰山崩塌

不但有丰富的生态资源,而且尽可能地保持了原始风貌。

阿根廷是地球上距离中国最远的国家之一,目前从北京还没有能直飞的航班,转机是必须的。荷兰皇家航空公司的航班,是从北京先飞阿姆斯特丹,候机几小时后转飞布宜诺斯艾利斯,总共空中飞行时间,大约在22个小时左右。再加上从布宜诺斯艾利斯飞到埃尔卡拉法特(ELcalafate)的国内段3小时,总计需要飞行25个小时。



1  2  3  4  5  >  


客户端中查看
手机中查看