青岛徐村“云”上桃花源艺术节赏遍灼灼桃花

发布时间:2020-04-09 15:23:32  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:古剑
大字体
小字体

【点睛】青岛西海岸新区王台镇徐村云上桃花源艺术节4月8日在村西盛开的桃花园启动,把桃之夭夭,灼灼其华的美景搬上了网络直播平台,引得网友们纷纷点赞。



“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”青岛西海岸新区王台镇徐村云上桃花源艺术节4月8日在村西盛开的桃花园启动,把桃之夭夭,灼灼其华的美景搬上了网络直播平台,引得网友们纷纷点赞,开启了“云”赏徐村桃花模式。



每年四月初,是徐村桃花开得最艳丽的时节,徐村怒放的桃花,与周边村庄盛开的桃花一起,将大地装点成了粉红色,美不胜收。去年,徐村举办了首届桃花源艺术节,引得游客纷至沓来。今年受新冠肺炎疫情影响,很多游客不能亲临徐村欣赏桃花美景。为此,徐村转变办节思路,通过“云”赏桃花模式,一方面线上现场直播徐村桃花盛花期的实景;一方面在村里的几块桃园里录制“微型”文艺节目,然后剪辑成专题片,通过各种平台进行播出,满足游客“战疫”之际欣赏徐村桃花的需求。


1  2  3  >  


客户端中查看
手机中查看