寻访梦中江南常熟虞山 解锁安全出游第一站

发布时间:2020-06-01 17:29:46  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:宋卿
大字体
小字体


【点睛】我们走过许多路,看过许多风景。然而回头看,往往会发现,我们要找的其实是原来的自己,不忘初心,方得始终!

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



常熟虞山,一座来了就不想走的城市

苏州常熟虞山,是我这一次的旅游目的地。第一次去但印象中并不陌生,时常在网络平台读到常熟虞山的相关文章,看到许多关于这座城的美景、美食照片和精彩视频,深深吸引着我……



3天2晚深度游,我用手中的相机,摄影师的视角,发现了这座城市中那些细小的,容易被人们忽略和遗忘的美……为大家【解锁】在这个特殊时期的常熟虞山旅游的方方面面,我种草了,欢迎你来拔!



常熟虞山文化旅游度假区,夕阳无限美

我们走过许多路,看过许多风景。然而回头看,往往会发现,我们要找的其实是原来的自己,不忘初心,方得始终!这次疫情也让我们在家重新审视自己的过往,积累能量……再出发!



日落又或是日出的美,是遇见!是天赐的缘分!初见常熟虞山,这抹夕阳,让我动心,对于旅行的热情,再次点燃!一根草、一棵树都可以作为前景,呈现出一种优雅的江南风韵。爱上这座城,仅需要一秒钟的时间!



“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,静静的湖面,轻柔的柳枝垂下来,就像万条轻轻飘动的绿色丝带……在江南夕阳余辉中勾勒出一片自然的和谐之美!



Tips:

拍摄地点:串月桥。桥上桥下可拍摄到不一样的美景,清晨与夜幕下的湖面很平静,拍摄倒影非常美!如若用航拍器拍摄,画面可用串月桥为前景。

【解锁】诗意栖居,悠享静雅住宿体验

漫游虞山,徜徉于自然的怀抱,让你迈不开腿,想要多留几天好好看看这座城,像当地人一样生活,感受慢节奏的魅力!据了解,虞山近几年的酒店和民宿发展迅速,每一家的住宿风格也不尽相同,下面我仅介绍有代表性的几家,供参考。(办理入住,需出示苏城码、健康绿码和进行体温检测)

推荐住宿(一)常熟阅山轩假日休闲酒店

这是常熟首家也是唯一以吴文化为背景、以虞山文化为主题的具有中国文化气质的精品酒店,品质生活和商务出行的首选酒店。

酒店地址:常熟市虞山林场鹤顶上88号(黄河路向西延伸段)



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  


客户端中查看
手机中查看