北疆景点10天游遍 无盲区6月自驾游攻略来了

发布时间:2020-06-15 15:13:08  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】从布尔津一早出发,沿着高低不平的小路甚至河谷向上艰难地行驶,到喀纳斯湖边时已是傍晚。沿途的景色美得令人窒息,那是我记忆最深刻,也是最完美的一次北疆之旅。

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)


1995年的喀纳斯湖还没有门票一说,既没有游客也没有公路,从布尔津一早出发,开着老巡洋舰吉普,沿着高低不平的小路甚至河谷向上艰难地行驶,到喀纳斯湖边时已是傍晚。沿途的景色美得令人窒息,那是我记忆最深刻,也是最完美的一次北疆之旅,从此我爱上了新疆自驾,尤其是绿色的北疆。

北疆景点10天游遍6月自驾游行程设计无盲区

彩虹跨越乌尔禾魔鬼城 馋人摄影

记不清后来又去过多少次北疆了,我看着北疆旅游一点点发展变化,成为今天的模样,最后一次去是去年的6月,带着几个老同学来了一次北疆全景之旅,也是一次很完美的夙愿之旅。昨天又有好朋友征询北疆自驾之旅的事情,6月的北疆是全年最美的季节,恐怕有很多朋友都会在这个季节出游北疆,干脆把我去年的行程芹献大家参考,至于景点就不做过多介绍了,网上一搜就有了。

北疆景点10天游遍6月自驾游行程设计无盲区

落日时分的喀纳斯河 馋人摄影



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  


客户端中查看
手机中查看