中国有座世界级的冰川 色彩极其艳丽(图)

发布时间:2020-07-22 10:50:30  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】和川西很多地方一样,达古冰川景区的湖泊,也属于高原冰川湖,色彩极其艳丽,根据阳光的变化,湖水的颜色也会改变,但总体是在蓝色和绿色之间。

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)


看四川朋友发来信息,说阿坝州的达古冰川景区将于3月31日恢复开园,对为躲避疫情在家憋了2个月的人来说,真是好消息。这几年为了摄影的缘故,达古冰川景区没少去,它也是我为打算去四川旅游的朋友,推荐得最多的地方。

四川好玩儿、好看的地方非常多,为什么给大家推荐达古冰川呢?原因很简单,就因为它搞旅游很晚,也就是这几年间的事情,所以去的人还不多,看自然景观要是都像那些著名景点一样,山路上摩肩接踵,森林里大呼小叫,那就一点儿意思也没有了。

当然景色好还是第一位的,它几乎集川西所有的美景于一身,雪山、冰川、森林,湖泊、草原、河流、野生动物等,景观资源应有尽有,景色也四季各异,春有百花争艳,秋有五彩森林,只有雪山是永远的白色。

说游客的多少,其实是相对而言,达古冰川景区有巨大的环境容量,它的游览区面积就有200多平方公里,地广就人稀,所以来个几千人散在景区里,完全没有任何压力。只是这么大的景区,很多人只做一日游,那实在是太可惜了。



1  2  3  >  


客户端中查看
手机中查看