这个隐于大山的小村 演绎最美中国风(组图)

发布时间:2020-08-14 14:13:18  |  来源:中国网  |  作者:熊猫爱旅行  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】来到上饶葛仙村,把世俗烦恼都抛之脑外,过几天神仙日子,感受天人合一的逍遥自在!

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)


着一身广袖罗裳慢游仙村,提着花灯漫步在古朴的灵宝仙街上,众妙阁前的光影秀,让人一秒步入唯美梦幻的缥缈之境,穿越过清凉水幕的八卦图,清晨登顶葛仙山求个上上签,午后在琅轩小榭静心抄经……如梦如幻的葛仙村度假区3天2晚,一秒遁入仙境,文人墨客笔下的梦境也不过如此。

世外仙境般的上饶葛仙村

隐于江西上饶铅山县的葛仙村度假区,被一群造梦人打造成为了结合中国古典山水画境,再现汉末时小山村的景象:茅屋瓦舍、仙气袅袅,紫薇菖蒲映山红交相辉映,移步异景,置身于此可以骑行、太极、抚琴、品茶、赏菖蒲、闻香、抄经、放河灯、看光影秀……在这个如诗如画的室外桃源般的葛仙村,随时随地感受慢生活。来到上饶葛仙村,把世俗烦恼都抛之脑外,过几天神仙日子,感受天人合一的逍遥自在!

从北京坐高铁前往上饶车站,之后打车约40分钟左右抵达藏在大山里的葛仙村度假区。



1  2  3  4  5  6  7  >  


客户端中查看
手机中查看