小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

【点睛】这一站,北京出发,郴州落地,只为领略山水中的别样民宿风情,开启一段清新、幽静、恬淡、优美的旅行时光,遇见那山、那水、那个“家”。

(作者特供中国网,版权所有,请勿擅自转载)


前言

一张比赛获奖照片火了郴州小东江,心心念念的拍一张“雾漫小东江”是每个摄影师的向往,但这个季节貌似只能靠运气了,通常5-9月是拍摄最好的时候,昼夜温差大易产生浓雾天气。另外郴州还有网红丹霞高椅岭、小洱海白廊、大草原仰天湖等景点,每年都会吸引很多人慕名前来打卡。但是,你可能还不曾感受到的郴州民宿文化游正在兴起!几百家不同类型的特色美宿,绝对值得你停留!

这一站,北京出发,郴州落地,只为领略山水中的别样民宿风情,开启一段清新、幽静、恬淡、优美的旅行时光,遇见那山、那水、那个“家”。


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看