静隐于林中之邑 泡在郴州一间间民宿的时光里

发布时间:2020-11-17 17:29:20  |  来源:中国网  |  作者:帽帽moer  |  责任编辑:宋卿
大字体
小字体

【点睛】出发了,发现原来世界为自己准备了很多美好。来到林中之邑的郴州,一片片村落与一间间民宿让我体味到了生活最简单的样子。


(作者特供中国网,版权所有,请勿擅自转载)



在城市的每一天,匆匆忙忙总会让人乱了阵脚。当我初心日渐模糊的时候,旅行就如同彩色的画笔,会将心中的那幅画再次描绘清晰。

出发了,发现原来世界为自己准备了很多美好。来到林中之邑的郴州,一片片村落与一间间民宿让我体味到了生活最简单的样子。



生活|是一片片村落

禾坪村是我旅途中很喜欢的一片小村落,秋日的村庄安静美好,走在乡间小道上,整个人都很愉悦~



梯田虽然不如九月时候美,但依然令人赏心悦目。禾坪村森林覆盖率居全省之首,境内空气清新,含负氧离子高,河水清澈见底,自然环境优美,森林资源丰富。







其实禾坪村算是一个很小众的打卡地,要不是自驾路过看到了,可能就要错过这么美的地方了!







汝城的热水河的m温度常年都是90℃以上的,最高的时候可以达到98℃,与开水无异,这也是这条温泉不能随便泡的原因了。



1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看