湖南郴州:九家绝美民宿 住进喧闹背后的幽静

发布时间:2020-11-19 11:34:47  |  来源:中国网  |  作者:纳兰小鱼 小午  |  责任编辑:宋卿
大字体
小字体

【点睛】在这里,一切都是最自然最古朴的模样,只要你善于发现,总能找到不一样的美好和快乐。


(作者特供中国网,版权所有,请勿擅自转载)



旅行不是为了逃离生活,

而是为了更好地投入生活,

重新出发。



民宿作为旅游市场的“新宠”,因其风格多样、生活气息浓郁深受广大游客的喜爱。

提起民宿,最有名气的便是云南的大理、丽江与浙江的莫干山。

殊不知,湖南的南大门-郴州市,近些年,民宿业也发展得红红火火、有声有色。

民宿,下一站郴州。

小鱼给大家分享郴州九家绝美网红民宿,住进喧闹背后的幽静里,融入迷人的自然风光里,睡到自然醒,安逸又舒适,一起来享受慢节奏生活。



一、喜言·湖隐松间

位于资兴市白廊镇白廊码头旁。

民宿位于半山腰,视野很棒。每间客房都有大大的观景阳台,站在阳台远眺,青山、碧水、翠竹、松林、鸟鸣,既闻得到山里扑面而来的清新气息,又感受得到东江湖的柔和晚风,游山玩水和自然无界。



每一间客房都有它独特的气质,夜风轻柔,夜色撩人,静下心,沉浸在这样的夜色里,星月将与你同眠。



二、那山那水揽悦湾

位于资兴市白廊镇环湖路。

那山那水揽悦湾面朝东江湖,利落简洁的现代设计、宽敞有格调的露台,既贴近自然,又追求品质,白色建筑墙体极简地干净,阳光、建筑和设计在这里达到了最自然的呈现。



无边际泳池是每位宿客的最爱。你可以坐在泳池旁的透明吊篮里,等待清晨的第一缕阳光。微风吹拂着你的脸庞,阳光、清雅、安静、随心所欲,太惬意太享受。

你也可以与最爱的人牵手遥望东江湖,近在咫尺,爱情也是如此。



1  2  3  4  >  


客户端中查看
手机中查看