四川部分景区上榜全国10条冰雪旅游精品线路

发布时间:2022-01-24 08:47:42  |  来源:中国网  |  作者:伍策 楠雪  |  责任编辑:安平
大字体
小字体

中国网1月24日讯 2022北京冬奥会启幕在即,为推动冰雪旅游发展,1月18日,文化和旅游部以“筑梦冰雪·相伴冬奥”为主题,发布了10条全国冰雪旅游精品线路。其中,在“冬日烟火·南国雪乡”精品线路中,规划了游客从武汉市出发,途经宜昌、重庆等地,进入四川境内后,由达州市、巴中南江县、成都市、阿坝州茂县、阿坝州理县、阿坝州小金县、甘孜州泸定县以及峨眉山市体验冰雪之旅。

在具体推荐的沿线冰雪旅游点上,达州巴山大峡谷滑雪场、八台山滑雪场、巴中光雾山大坝滑雪场、成都融创雪世界、西岭雪山滑雪场、九鼎山太子岭滑雪场、鹧鸪山滑雪场、毕棚沟滑雪场等纷纷上榜,推荐游客沿途体验冰川摄影、滑雪、雪地摩托车、雪地火锅等游玩项目,参与四川冰雪和温泉旅游节、四姑娘山国际攀冰节、海螺沟冰川温泉旅游季等丰富多彩的冰雪活动。

(伍策 楠雪)

网站无障碍