北京:公园12月6日起不查验核酸检测阴性证明

发布时间:2022-12-06 16:17:45  |  来源:中国网旅游  |  作者:伍策 一丁  |  责任编辑:古剑
大字体
小字体

中国网旅游12月6日电 北京市园林绿化局12月6日发布通告称,即日起,全市公园不查验核酸检测阴性证明。北京市园林绿化局表示,根据北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室、首都严格进京管理联防联控协调机制办公室关于公共场所防控政策的决定,自即日起,全市公园执行以下防控措施:

一、公园门区执行规范配戴口罩、北京健康宝扫码、测温、一米以上距离排队措施,不查验核酸检测阴性证明。

二、进入园内公共卫生间按要求扫码入厕。

三、进入园中餐饮(堂食)、体育健身馆等室内场所需查验48小时核酸检测阴性证明。

四、各公园做好优化调整后政策的公告,保障秩序,提示游客加强个人防护,戴好口罩、接种疫苗、不扎堆聚集。

据悉,自2022年12月6日起,北京市核酸检测查验实行新措施,其中包括进入商超、商务楼宇及各类公共场所,可不查验核酸检测阴性证明,扫码进入即可等。(伍策 一丁)


网站无障碍