标题图片
黄陵,中华的文化饮食源头
合阳洽川,爱情传说地

中国苹果数洛川 洛川苹果——红富源

发布时间: 2016-08-03 15:16:30 来源: 中国网 作者: 责任编辑: 张煊


陕西洛川,是世界最佳苹果优生区和中国苹果优生区的核心地带,人称“苹果之乡”。洛川的苹果品质优良、果型优美、个大均匀、果面洁净、色泽艳丽、肉质脆密、含糖量高(高于外地苹果2%—3%),香甜可口、硬度适中,耐储藏(在土窑洞中可存放至翌年四五月份)等优点而居全国同类产品之冠,誉满四方、驰名中外。

洛川苹果拥有黄土高原的独特气候优势,早晚温差大,中午太阳光照强烈。使得这里种植的苹果糖分多,果个大,味道鲜美。洛川被称为“苹果之乡”也是无可厚非了。

洛川红富源果业有限责任公司是一家专门经营和销售洛川苹果的现代化企业,公司拥有优质的苹果生产基地,先进的气调冷藏库和专业的冷藏运输系统,全程冷链管理,力求做到最好的服务,让顾客吃到最新鲜的苹果。

红富源果业有限责任公司的果园位于陕西北沟壑丘陵地区,是陕西苹果地理气候资源带。日照充足,紫外线强烈,昼夜温差大,空气湿度低,病虫害少,因而果实着色鲜艳,含糖量高,香味浓厚,品质优良。红富源的苹果由自家果园采摘,现摘现卖,保留了浓厚的苹果香味和其中铜、碘、锰、锌等对人体有益的元素,是洛川苹果销售的最佳选择。

洛川红富源果业有限责任公司所经销批发的苹果、特产、生产资料畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。洛川红富源果业有限责任公司经销的苹果、特产、生产资料品种齐全、价格合理。洛川红富源果业有限责任公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

洛川红富源果业有限责任公司致力于将最新鲜、安全和优质的洛川苹果送到您的手中,送给您平安和健康。

每天一个苹果,拥抱健康拥有平安,红富源使您健康有源!

 

标题图片