标题图片
标题图片
标题图片

2017陕西省大学生文化艺术节启动仪式隆重举行

发布时间: 2017-06-06 14:52:43 来源: 中国网 作者: 成苏宁 责任编辑: 纽耳


中国网6月6日讯 6月5日,由陕西省教育厅、陕西省旅游发展委员会、陕西省环境保护厅主办的2017陕西省大学生文化艺术节启动仪式暨2016年获奖选手、单位颁奖仪式在西安培华学院隆重举行。

陕西省教育厅副巡视员李鸣宣布仪式启动,并与陕西旅游发展委员会副巡视员孟宝民、陕西省环保厅副巡视员陈新建、华学院理事长姜波、陕西省委宣传部宣教处处长可小闹、太白山景区副主任曹乃平共同按下启动球。参加活动的领导还分别为2016年陕西大学生文化艺术节获奖选手和获奖单位颁发了证书和奖牌。

陕西省大学生文化艺术节以弘扬优秀文化、培育核心价值为主题,以旅游为教育服务、教育为旅游增彩为宗旨。参加此次仪式的代表有陕西省内41所高校团委代表、2016陕西大学生文化艺术节“获奖选手”代表10人、2016陕西大学生文化艺术节“优秀工作者”获奖代表10人、2016陕西大学生文化艺术节“优秀组织奖”获奖代表8家、2016陕西大学生文化艺术节“最受大学生喜爱的旅游目的地”的9家单位代表以及40家景区用人单位代表。同时,有1000多位关心大学生美育的社会各界爱心人士也参加了此次活动。(成苏宁)

标题图片