标题图片
标题图片
标题图片

陕西省质监局乔军一行莅临渭南市经开区调研

发布时间: 2017-06-09 16:57:16 来源: 中国网 作者: 成苏宁 责任编辑: 纽耳


中国网6月9日讯 6月9日,陕西省质监局乔军局长一行190余人莅临陕西省渭南市经开区参观调研。渭南市副市长高洁、渭南市经开区党工委书记杨社盈、渭南市经开区党工委委员与管委会副主任段宏伟以及渭南市经开区质监分局、酵素城筹建办等相关部门负责同志参加了调研。

调研中,乔军局长一行参观了中国酵素城产业孵化示范区,听取了关于中国酵素城的项目规划和进度的汇报,详细了解了企业生产工艺流程及产品质量管理情况,并从专业角度出发,对项目建设、基础配套以及酵素检验检测中心的实施规划提出了专业建议和意见。

段宏伟副主任现场介绍了“中国酵素城”项目建设情况,他表示,渭南市经开区将进一步稳固“两园一城”发展目标,以打造大健康产业为重点,大力推进“中国酵素城”项目建设,以完善产业架构、延伸产业链为抓手,助力生物发酵产业跨越式发展。(成苏宁)

标题图片