标题图片
标题图片
标题图片

《大美韩城》MV开机仪式在陕西韩城党家村举行

发布时间: 2017-06-22 15:17:42 来源: 中国网 作者: 成苏宁 刘玉虎 责任编辑: 潘泱


 

 

中国网6月22日讯 6月18日,《大美韩城》歌曲MV开机仪式暨群众舞台启动仪式在陕西省渭南韩城市党家村民居瑰宝广场正式拉开帷幕。韩城市委宣传部副部长王春红、韩城市旅游委副主任刘虹以及文广局、文物局、西庄镇和各景区相关负责人、《大美韩城》项目合作方、特邀嘉宾等200余人参加了此次启动仪式,而此活动也得到了近40家省内外媒体的关注。《大美韩城》是首部反映当地人文旅游的歌曲,由陕西歌手党飞锋演唱。

伴随着激昂的音乐,韩城市委宣传部部长王春红、韩城市旅游委副主任刘虹、韩城市文广局、文物局等相关领导及七位嘉宾“中国好舞姿”系列活动创始人、首届CCTV“为祖国喝彩”民族春晚副导演马训科,CCTV2016\2017“少年中国梦”全国青少年春节晚会全国组委会常务副主任、CCTV“七彩星球”陕西办事处主任、总导演缑军,中国广告模特协会陕西秘书处执行秘书长、国际广告模特大赛陕西赛区负责人朱渊博,陕西省大学生文化艺术节活动组委会秘书长姚博,百网联盟创始人、94版央视《三国演义》关羽扮演者陆树铭先生及陆家班宣传总顾问马文峰,西安秦腔剧院易俗社青年旦角演员、陕西广播电视台特邀演员王曼,百度音乐人、内地著名作词人、《大美韩城》的创作者高跃飞在签名板上签名,并共同为开机仪式揭幕。

 

 

韩城市旅游委副主任刘虹致辞。她表示,《大美韩城》不仅仅是一首歌曲,更是一个旅游品牌和宣传平台。由高跃飞作词作曲、党飞锋演唱的歌曲《大美韩城》以党家村人文风情为背景,通过创新的表现手法和优美的旋律唱出了韩城儿女对家乡的热爱,唱出了韩城旅游日新月异的变化,为2017年的韩城旅游大发展奏响了启航的乐章。她坚信歌曲的推出一定会让更多人知道韩城、喜欢韩城,走进有故事的韩城,踏上有味道的旅程。刘虹副主任强调,各合作方要充分整合资源要素,合力开发新颖的以丰富韩城旅游为主导的文化产品,助力旅游产品市场多样化,通过大美韩城项目,使党家村的美、韩城的美以更加丰富和绚丽的影像展现给世界。同时,她希望通过做大《群众大舞台》,在丰富群众生活和文化产品的前提下,让丰富多彩的群众艺术走入景区、走近游客,让普通百姓成为助推韩城旅游发展的生力军,铸就韩城旅游新的辉煌。

仪式上,韩城市委宣传部副部长王春红为“中国好舞姿”韩城分会会长、“中国好舞姿”艺术总监、陕西秦风盛世文化传媒有限公司总经理、《大美韩城》的舞编刘霞颁发《大美韩城》组委会荣誉导师聘书;韩城市旅游委副主任刘虹为党飞锋颁发《大美韩城》运营总监聘书;党家村景区管委会解华鹏主任向陕西秦风盛世文化传媒有限公司董事长、陕西029公益爱心大使、华语乐坛歌手、《大美韩城》演唱者党飞锋颁发党家村旅游形象大使聘书。党飞锋现场演唱了《大美韩城》和原创歌曲《司马迁》等歌曲,来自韩城本土的六支优秀舞蹈队表演了精彩的民族舞、旗袍秀等节目。

据了解,《大美韩城》歌曲MV首次以音乐与画面相结合的方式宣传党家村、推介韩城,将成为“有故事的韩城”的一张文化名片。整个MV拍摄将历时7天,制作完成后将在全国KTV和全网播放平台上线,对提升党家村在国内的知名度、促进旅游大发展将起到极大的作用。(成苏宁 刘玉虎)

标题图片