标题图片
标题图片
标题图片

陕西渭南市政法系统举办主题演讲比赛

发布时间: 2017-06-26 16:28:19 来源: 中国网 作者: 成苏宁 责任编辑: 潘泱


 

 

中国网6月26日讯 6月23日下午,陕西省渭南市政法系统“践行政法职业精神努力实现追赶超越”主题演讲比赛在渭南市文化艺术中心隆重举行。陕西省渭南市委副书记王爱民,渭南市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟,渭南市政府副市长、渭南市公安局局长杨建琦,渭南市政协副主席杨炳拓、渭南市中级人民法院院长李永强、渭南市人民检察院检察长李逸强等领导和全市政法系统、武警支队及相关单位代表500多人参加了本次活动。

 

 

来自渭南全市政法战线的十二组选手参加了比赛,他们通过朴实的话语、真挚的情感、动人的故事进行演讲,全面展示了渭南政法人勇于担当、乐于奉献、情系百姓的光辉形象,歌颂了渭南政法干警在深入推进平安渭南、法治渭南和过硬队伍建设中所付出的巨大努力。比赛现场气氛热烈,选手结合自身实际,通过翔实感人的事例,说身边人,道身边事,用精彩的演讲深深地感染了在场的每一位观众。

 

 

经过激烈角逐,大荔县人民法院苏蒙凭借演讲《敢作敢当是法官》获得本次比赛一等奖,富平县公安局孙巍、渭南市司法局邢虹分别凭借演讲《核心价值做引领追赶超越为人民》与《司法行政人的坚守》获得比赛二等奖,渭南市公安局韩冰、华州区公安局程明、蒲城县公安局薛力获得三等奖。

渭南市委副书记王爱民,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟等领导为获奖选手及优秀组织奖获奖单位颁奖。

据悉,此次演讲比赛极大地丰富了广大政法干警的精神文化生活,增强了政法干警“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的政法职业精神,激发了政法干警为民服务、勇于拼搏、追赶超越的热情。(成苏宁)

标题图片