标题图片
标题图片
标题图片

陕西渭南合阳县“七一”表彰颁奖典礼举行

发布时间: 2017-06-30 13:28:36 来源: 中国网 作者: 成苏宁 吉宏伟 任国华 责任编辑: 潘泱


 

 

中国网6月30日讯 6月29日下午,陕西省渭南市合阳县庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰颁奖典礼在合阳县剧院大剧场隆重举行!

合阳县委书记李县平做了热情扬溢的致辞。他对全县党员致以节日的问侯,对一年来全县各条战线党组织和广大共产党员的工作和作风给予了充分肯定和高度评价,对今后的脱贫攻坚、追赶超越工作提出了新的更高的要求。

 

 

在典礼上,甘井镇党委、城关街道党工委等10个先进基层党委及大伏六村党总支等12个“脱贫攻坚”先进党(总)支部、妇联党支部等16个“追赶超越”先进党(总)支部、城关街道办白灵村党总支等10个“五星级红旗”党(总)支部、花园社区党委等4个“两新”和社区示范党组织等先进基层党组织获得表彰。秦晓艳、乔改成、雷欢欢等22个“脱贫攻坚”优秀共产党员,余建民、冯会奇、任珍珍等26个“追赶超越”优秀共产党员以及车亚丽、杨景荣、雷鹏等30个优秀党务工作者也获得了表彰。

 

 

现场的党员干部通过视频回顾了一年来党建工作的亮点和成效。同时,演员们通过舞蹈《花儿朵朵心向党》、诗歌朗诵《永远的丰碑》、歌曲四重唱《把一切献给党》等文艺节目颂扬党的优秀人物、先进事迹,精彩的表演赢得了现场观众的热烈掌声。(成苏宁 吉宏伟 任国华)

标题图片