标题图片
标题图片
标题图片

陕西省住建厅决策委两部门到渭南经开区调研

发布时间: 2017-06-30 13:31:36 来源: 中国网 作者: 成苏宁 责任编辑: 潘泱


 

 

中国网6月30日讯 6月29日,陕西省住建厅副厅长张阳一行到陕西省渭南市经开区调研保障性安居工程,渭南市副市长王建平一同调研,渭南市政府部秘书长张心与渭南市经开区管委会主任韦红革、经开区党工委副书记王小平陪同。下午,陕西省决策委副主任、陕西省人大原副主任陈再生一行到渭南市经开区调研农业供给侧结构性改革进展情况,陕西省决策委农业组组长、陕西省信访局原局长张延涛,陕西省决策委农业组副组长、陕西省农业厅原副巡视员李强庆等与渭南市农业局、发改委、国土局、工信局等部门相关负责人参加调研,渭南市政府副秘书长王海峰、渭南市经开区管委会主任韦红革陪同调研。

 

 

张阳副厅长一行先后实地查看了滨河新城保障房和西区棚户区改造项目,现场了解了保障性住房项目建设与分配、棚户区改造安置等工作进展情况,并听取了项目负责人关于项目推进情况的汇报。张阳副厅长指出,保障性安居工程作为一项重要的民生工程,关系到人民群众切身利益。渭南市经开区要进一步提高认识,科学安排、统筹规划,高质量、高标准建设好项目。经开区要进一步加快项目进度,完善基础配套设施建设,切实为群众谋福祉,为经开区民众创造良好的居住环境。

 

 

陈再生副主任一行先后来到“中国酵素城”产业孵化示范区、中垦乳业(陕西)有限公司进行调研。在“中国酵素城”产业孵化示范区,中国酵素城筹建办负责人向陈再生副主任就生物发酵产业发展规划和产品研发情况进行汇报。陈再生副主任指出,生物发酵产业的发展潜力巨大、市场前景广阔,渭南经开区要进一步加大研发投入力度,做到受众群体和产品定位相结合,持续扩大市场占有率,提升行业影响力。

在中垦乳业(陕西)有限公司,陈再生副主任一行参观了乳制品生产车间、体验了华山牧场VR虚拟场景,详细了解了中垦乳业在品质管控过程中采取的先进经验和技术手段。陈再生副主任对企业的市场定位和产品研发能力给予充分肯定,并对中垦乳业各生产环节质量控制和下一步发展方向提出意见和建议。

(成苏宁)

标题图片